Продукция

Развитие новых технологий идет очень стремительно и, чтобы удержать свой бизнес на плаву, необходимо постоянно следовать самым новым мировым тенденциям.

Проблема теплозащиты при проектировании производственной инфраструктуры и строительстве зданий и сооружений всегда имела особо важное значение. Однако, к очень большому сожалению, в данной сфере до сих пор применяются устаревшие технологии и решения, которые уже не могут отвечать современным требованиям строительства.

Наша научно-производственная компания ведет исследования и занимается производством и разработкой новых современных теплозащитных покрытий.

Теперь же, мы хотим представить Вашему вниманию нашу новейшую инновационную разработку – красящее многофункциональное защитное покрытие (далее – КМЗП) «KARE». Данное покрытие производится нашей компанией по запатентованной технологии и имеет уникальные характеристики отличающиеся от продуктов конкурентов качеством и меньшей стоимостью.

КМЗП «Kare»

Image
Image
Image
Image
Тепловизор
КМЗП «KARE» - жидкий теплоизоляционный состав в виде краски, который может использоваться для теплоизоляции и стен, потолка, крыши, ограждений, перекрытий, цокольных этажей зданий, трубопроводов, теплообменного оборудования, паропроводов, запорной арматуры, теплоизоляции и гидроизоляции резервуаров и емкостей различного объема, морозильных камер, транспортных средств, мачт электропередач и т.д.

Преимущества Краски

Термозащита -70 до + 650 С
Гидрозащита
Защита от плесени и грибковых поражений поверхностей стен
Антиконденсатная защита
Защита от агрессивных кислот и щелочей
Экологически чистая
Устойчива к ультрафиолетовым лучам
Электрическая защита до 6000 В
Шумоизоляция
Антикоррозийная защита
  • Имеет отличные адгезивные свойства к металлу, бетону, дереву и иным поверхностям;
  • Возможно исполнение покрытия в любом цвете по желанию заказчика;
  • Возможно складирование и транспортировка при минусовых температурах без потери свойств после размораживания;
  • Срок службы КМЗП «KARE» не менее 15 лет;
  • Не теряет своих защитных свойств при нанесении на поверхности подземных объектов;
  • В отличии от классической теплоизоляции имеет более эстетический вид, не подвержена вандальному разрушению, наносится бесшовно, что безусловно повышает культуру производственных и жилых инфраструктурных объектов.
Основные технические показатели КМЗП «KARE»
Таблица №1
Наименование показателя Значение
Внешний вид Белая сметанообразная масса без посторонних включений
Контактная теплопроводность, Вт/м*К 0,043
Лучевая составляющая теплопередачи, Вт/м*С 0,0011
Водопоглощение за 24 часа по объему, % 4,2
Паропроницаемость, Мг/м*ч*Па 0,026
Сопротивление паропроницанию, м2ч*Па/м2 0,159
Диэлектрическая сплошность, В/мм 6000
Горючесть Не горит
Плотность в жидком состоянии, г/cм3 0,68
Содержание сухого остатка, % 70,2
Плотность готового покрытия, кг/м3 350
Прочность сцепления с металлом, кг/см2 (когезионный отрыв по покрытию) 6,6
Прочность сцепления с бетоном, кг/см2 (когезионный отрыв по покрытию) 7,9
Условная прочность при растяжении, кг/см2 7,5
Относительное удлинение при разрыве, % 11,1

Термозащитные свойства КМЗП «KARE»:

  • при нанесении КМЗП «KARE» на трубы и другие металлические поверхности нагревающиеся до высоких температур наблюдается снижение температуры поверхности трубы (параметры снижения температур указаны в таблице № 2);
  • при нанесении КМЗП «KARE» на трубопроводы жидкого аммиака и другие системы с низкой температурой наблюдается исчезновение наледи, снеговой подушки и конденсата;
  • при нанесении КМЗП «KARE» на фасад помещения наблюдается уменьшение теплопотерь на 30% - 40%, увеличение температуры внутри помещения зимой и снижение нагрева помещения летом. Также предотвращается образование конденсата, грибков, плесени на поверхности, обработанной КМЗП «KARE».
Снижение температуры на поверхности
Таблица №2
Толщина
покрытия,
мм
Температура защищаемой поверхности, С
40 50 60 90 110 130
Температура на поверхности теплоизоляции, С
1 34 38 41 64 80 104
2 27 30 35 48 65 77
3 21 22 25 36 37 44

Вышеперечисленные свойства позволяют избежать термических ожогов на производствах, упрощают нанесение теплозащитных покрытий, позволяют существенно снизить теплопотери, заменяют 5 см стекловаты миллиметровым легконаносимым слоем КМЗП «KARE».

Гидроизоляционные свойства КМЗП «KARE».

Протестированные образцы защитного состава показали коэффициент водопоглощения по объему 4,2% за 24 часа. КМЗП «KARE» может использоваться для гидроизоляции фасадов зданий, металлических конструкций, бетонных, оштукатуренных киpпичных поверхностей, испытывающих нагрузки и деформации, позволяет защитить их от коррозийного и разрушительного воздействия солей сульфатов, сульфидов, хлоридов и углекислого газа, а тaкжe укpeпляeт выше перечисленные поверхности от возникновения мелких деформационных трещин.

Защита от плесени и грибковых поражений поверхностей стен.

В случае повышенной влажности стен возможно образование плесени и грибковых поражений. КМЗП «KARE» надежно защищает от образования плесени и грибковых поражений за счет присутствия в составе специальных ингредиентов. Одновременно с данными свойствами КМЗП «KARE» является экологически чистым и безопасным для здоровья материалом.

Антиконденсатная защита.

Причина образования конденсата – разница температур между поверхностью и воздухом. Когда температура поверхности опускается ниже точки росы, водяной пар конденсируется на этой поверхности, и в некоторых случаях избежать этого очень сложно.

При образовании конденсата возможно возникновения серьезных аварий, образование коррозии на оборудовании, появлении плесени и т.д. Для уменьшения вероятности появления конденсата необходимо, чтобы температура поверхности была выше точки росы минимум на 0,5° С. Чтобы достичь этого, создаются тепловые барьеры, таким барьером и является КМЗП «KARE».

КМЗП «KARE» наносится непосредственно на поверхность или на грунтовку, формируя почти твердый тепловой барьер, уменьшающий конденсацию водяного пара. Благодаря низкой теплопроводности твердых частиц, в зависимости от толщины защитного слоя, изолирующее покрытие уменьшает или полностью исключает образование конденсата. Данное свойство позволяет использовать КМЗП «KARE» при прокладке трубопроводов, вентиляционных систем, покрытии полиэтиленовых труб и т.д.

Защита от агрессивных кислот и щелочей.

Бетонные, железобетонные, металлические, деревянные и другие виды поверхностей конструкций, используемые в различных отраслях народного хозяйства, подвергаются механическому воздействию и воздействию различного рода агрессивных сред техногенного и природного характера. При отсутствии надежной защиты поверхности материала эти факторы приводят к прогрессирующему разрушению поверхности конструкций, снижению механической прочности конструкций и изделий, вплоть до полного их разрушения. Для эффективной и надежной защиты поверхности от механического воздействия и воздействия агрессивной среды требуется применение материала, имеющего соответствующий комплекс защитных свойств. С учетом этих требований применение, в качестве защитного слоя, КМЗП «KARE» увеличивает срок эксплуатации конструкций в несколько раз.

КМЗП «KARE» не подвержен воздействию агрессивных кислот и щелочей и не растворяется даже плавиковой кислотой.

Экологическая чистота.

КМЗП «KARE» соответствует требованиям единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору, что подтверждается результатами лабораторных испытаний центра гигиены и эпидемиологии. КМЗП «KARE» экологически безопасно, нетоксично, не содержит вредных летучих органических соединений.

Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.

В составе КМЗП «KARE» содержатся ингредиенты, способствующие защите от ультрафиолетового излучения, благодаря чему обеспечивается долгий срок службы КМЗП «KARE» с сохранением своих качеств.

Электрическая защита до 6000 В/мм.

Согласно проведенным испытаниям КМЗП «KARE» обладает свойством диэлектрической сплошности не ниже 6000 В/мм.

Шумоизоляция.

Избыточно звуковое давление, раздражающий шум - эти факторы не только способствуют развитию стрессовой возбудимости у человека, но часто являются и первопричиной серьезных заболеваний. Поэтому проблема эффективной звукоизоляции c течением времени становится все более насущной и актуальной. Особенно остро проблема звукоизоляции ощущается на современном производстве, в офисном и жилом строительстве. КМЗП «KARE» благодаря своему шумоизоляционному свойству позволяет значительно снизить уровень шума от нанесенной поверхности.

КМЗП «KARE» в качестве шумоизоляционного покрытия долговечно, бесшовно, наносится на любую поверхность любой геометрической формы без какой либо дополнительной обработки и крепежа. Благодаря своей структуре КМЗП «KARE» обеспечивает качественное подавление звуковых волн в очень широком диапазоне.

Антикоррозийная защита.

Незащищенная сталь, находясь в воздушной среде или почве, подвергается воздействию коррозии, что может привести к её разрушению. Антикоррозийная защита служит для изоляции поверхности металла от воздействий окружающей среды, сохраняя конструкцию прочной и обеспечивая её долговечность. КМЗП «KARE» благодаря своей антикоррозионной защите позволит существенно продлить срок службы поверхностей, подверженных коррозии. КМЗП «KARE» может наносится на поверхности с метками ржавчины, а нанесенный слой КМЗП «KARE» гасит очаг коррозии, возникший на поверхности до этого.

Kare

Учитывая вышеизложенные характеристики КМЗП «KARE» может с успехом применяться практически на всех объектах современной производственной и городской инфраструктуры включая котлы, резервуары, трубопроводы, газопроводы, фасады зданий внутренние поверхности помещений, цокольные этажи, кровля, фундаменты зданий, линии электропередач и многих других объектах.

+7 (917) 917-10-33
Написать менеджеру